Я не нашла

Ольга Бриллианс
Я не нашла того, кто нужен мне,
Я лишь влюблена в своих героев...
Знаю, с ними встречусь я во сне,
Позабуду. И потом не вспомню.

С кем-то я сейчас... но кто же это?
С мыслью не могу спокойно спать.
Я переверну свою планету,
Чтобы половинку отыскать.