Жизнь

Адмирал Кузнецов
Ты продалась за несколько карат.
И цепанули цепки золотые.
Ты повелась, ну кто же виноват,
Быть может годы молодые.

Доступно всё к чему стремилась
Моря и жаркие юга.
В блестящих цацках растворилась,
Покой в достатке обрела.

И вот идёшь по тротуару,
Продавший душу бывший ангел,
Что пел когда-то под гитару
О белой розе в чёрном замке.

Теперь же в розовых очках,
С высот каблучных ты взираешь.
На тех, кто в старых сапогах,
Листву метлою разгоняет.

Тебя судить никто не вправе,
За сытый день и жажду ночи,
За наглый фарс продажной твари,
Что уж не знает, чего хочет.