Непогода...

Сурикова Ирина
День вчера окончился грозой.
Разразилось небо ураганом.
Вот бы по дождю -бегом, босой...
Пробежаться по росистым травам!
Окунуться в свежие луга,
Встретить солнца алые закаты!
Где душисты хлебные стога
Накренились,будто виноваты.
Я услышу эту тишину,
Обойду туманы и обманы.
И руками тучи разведу,
Радугу ладонями достану!