Ты любишь, подруга, Астахову...

Чернявский Алексей
Ты любишь, подруга, Астахову,
Астахова любит страдать.
Со всеми в любви одинакова
Твоя непокорная стать.

Со всяким ты ищешь страдания,
Не в силах учиться любить.
Печали отчаянной мания
Собой закрывать стала быт.

Ты ищешь далёкие странствия,
Чтоб чувствовать новую жизнь -
Чертоги Небесного Царствия,
Как самый последний каприз.

Вот только себя не забудешь ты,
Всегда оставаясь с собой -
На ужин румяные круггетсы,
Серяльчик любимый, отбой...