Жаворонки и совы

Алла Прохорова
Я прекрасно понимаю, о чём говорят исследователи, которые говорят о том, что день школьника должен начинаться не в семь утра, а  часов в 10!!

я сама такая!! Я лучше и эффективнее работаю во второй половине дня и даже ночью!!

Но не в шесть, семь или восемь утра!!

Я только в два или три часа ночи ЗАСЫПАЮ!! А когда меня будят  в семь утра, чтобы искупаться в море- Я начинаю тихо ненавидеть!!! И море!! И солнце, и всех, кто меня разбудил в семь утра!!

Мой первый муж мне всегда говорил:" Если тебя попытаться разбудить РАНО УТРОМ- СТОЛЬКО НОВОГО МОЖНО УЗНАТЬ О СЕБЕ!!":)))))))))))))))))