Рога и копыта

Дмитрий Хан
Что, особо бодливым
Бог рога не дает?
Для не в меру  пытливых
Есть зеленка и йод
 
Никчему сокрушаться
Дескать, жизнь коротка
Не единого шанса
Не пропустит рука

Быть не бойся пытливым
Пусть ключом жизнь кипит
Раньше станешь счастливым
Без рогов и копыт