Рефлексия неваляшки

Константин Лучезаров
В мире ушедших на дно капитанов,
Сколько ещё мне по силам всплывать?
Нежно лелея душевные раны,
Я продолжаю от жизни бежать.
В крепких объятьях тупой рефлексии,
Сам себе ставлю увесистый мат!
Что не гожусь подработать мессией,
Кто ж виноват, блин!? Да, сам – виноват!
Тонут в цинизме объедки иллюзий,
Пепел амбиций скрипит на зубах…
Плюну на всё и куплю себе смузи,
Выбью татуху на лбу и в ушах!
Как лесоруб отпущу бородищу,
На гироскутер себя водружу
И Муроками в духовную пищу
Следом за севшей джинсою вложу!

В мире ушедших на дно капитанов…
Тошно и глупо бесцельно стонать.
Жизнь хороша и без сказочных планов,
Просто упав надо снова вставать!

KLucH, 24-25.06.2018