Посети меня, удача

Виктор Эмрит
Посети меня, удача,
Да не бойся, посети,
Жизнь порою будто кляча,
Еле тащится в пути.

Посети меня, конечно,
Чаю выпьем, посидим,
Чтобы все было успешно,
Не ходи пока к другим.

Пусть уладятся как надо
Чувства в сердце и дела.
Отогрей меня от хлада
И прибавь душе тепла.

Приходи почаще в гости,
Встречу только от души.
И к любви проложим мостик
Для любимой, не в глуши.
    25.06.18.