Бабье лето

Везбердев Роман Николаевич
Последний августа закат
Холодным ветром укачало.
Вернёт осеннее начало
Над чёрным полем листопад.

Изменит образы природа -
Туманно солнце в сентябре.
Дожди прольются на заре,
Приятной будет непогода.

Вернётся тёплая  пора -
Зари кочевные рассветы.
Над полем солнечное лето
С тобой увидим мы с утра.

     25 июня 2018 год.