СМС на ночь 25. 06. 2018

Садовская 2
Мелькают солнечные блики
В воде студёного ключа.
А щёчка спелой земляники
Красна и словно горяча.
За лето - первая! Таится
В густой траве среди стеблей -
Играет в прятки озорница,
Краса полянок и полей...
В июньском разнотравном звоне,
Под жаркой летней синевой,
Лежит- алеет на ладони
Блестящей бусиной живой.
Как чудодейственное средство
От взрослой грусти и хандры -
Душистая частичка детства,
Подарок солнечной поры.
Так пусть твой сон ночной, привычный
Свет звёзд июньских озарит -
И сладкий запах земляничный
До пробужденья в нём царит!