Райский хлев

Асеев Роман Lord Kora
Вас всех предали
Обманули всех
Вас одурманили словами
Наобещав
Вам райский хлев
Под голубыми небесами

И Вы, как гордые ослы
Что за морковкою бежали
Везёте на спине дары
Что Вам, увы, принадлежали

То пряник вам сулят, то кнут
И вас ведут дорогой длинной
Где вам предложат "райский" труд
Чтоб оплатить свои могилы.

Вас доят, как простых коров
А если что не так, Вы будете гонимы
И правдой будет Их сапог
А Вы? Увы, ведь заменимы

Вас всех предали
Обманули всех
Вас, одурачивши, взнуздали
Пообещав
Вам райский хлев
Под голубыми небесами

21.06.2018