Верблюжий юмор

Анита Карелина
Эй, дружище! Нет, не дело
Жаться так к немой стене.
Я ж тебя обнять хотела.
Наклонился бы ко мне.

Плюнуть, может быть, задумал?
Так имей же ты в виду:
Я ценю верблюжий юмор.
Никуда я не уйду...



Фолто автора