Я - могу!

Александр Урванцев
- Я... могу.
        "Да, неужели?!"
           - Я - могу!
"Так подтверди!"
- Я - могу!!
          "Смотрю - ты смелый!
          - Я - могу!!!
"Ну, то ж -
Прими, поздравления, родимый!
Честно - верой вдохновил"
- Столь получив той верой силы -
Поверь мне, истинно, зажил"