Жизнь или смерть

Василий Омельченко
Жизнь или смерть предлагает Иегова.
Все зависит сегодня от нас.
Мир во власти Противника-Злого,
Но приближен спасения час.

Каждый бога себе выбирает,-
Невозможно заставить любить.
Тот, кто Жертву Иисуса признает,
Будет вечно и счастливо жить.

Бог - Любовь. И Он любит творенье.
Дьявол - Злой и убийца людей.
Я к Иегове иду без сомненья,-
Он Прекрасен Любовью Своей!..

1 Иоанна 4:8,- Бог есть любовь.