Сыпет с неба снег и морось

Екатерина Буглак
Сыпет с неба снег и морось,
Пронимает до костей.
Я про все уже писала :
Про любовь и про людей,
Про моря и дальни страны,
Про чужие города...
Не писала только оды
Как была я молода!
Как томилась от пожара
В сердце, как любовь ждала.
Дневников сто исписала
И сто платьев изожгла.
Как кидалась с головою
Прямо в десять из мужчин,
Пригубляла до запоев и
Курила без причин.
Как купали меня в розах,
Увозили на рассвет.
Да хотели выдать замуж
ЗА такого...сколько лет?
Ему было...Все равно
Выжглось всё и всё забылось
Может стерлась вся в одно
Жизнь моя.
И стал так светел
И понятен мне мой путь
Что не обогнать , не съехать
И назад не развернуть...

2018 год