Песнь волков

Евгений Острослов
Когда луна сияет в небесах
И бледным диском освещает в ночь дорогу,
Всё замирает, лес окутал мрак,
А тишина нависла к полночи порогу...
Разносится вдруг вой, протяжный волчий вой!
Разбудит песнь волков уснувшие просторы!
И вторит, подхватив, хор сотен голосов!
Охота началась, так будьте все готовы!

9 марта 2010 года