Радость сердца

Василий Омельченко
Весело не всегда,
Радость бывает недолгой.
Месяцы, дни, года
Шёл я к Тебе, Иегова.

Сын нас предупредил:
-Будет печали много,-
Мир Злого победил,
И указал дорогу...

Греет Любовь Отца,
Мудрого Иеговы.
Счастью не будет конца,-
Так возвещает Слово.