три сестры

Андерсан
Жили были три сестрицы:
Тварь, шалава, проститутка.
Не жилось им мирно все в кругу семьи.

Одна вечно что то ныла,
Недовольная ходила
И как водится вернулась на круги свои.

И осталась с жирным носом
И не пользуется спросом.
да кому теперь нужна с двумя детьми.

А второй все неимется,
Вдруг получше подвернется.
С первым, пятым щелкой трется. Ой лю ли.

Ну а третья, вот конфуз?
Пузо, как большой арбуз.
С кем случился тот арбуз? Поди, спроси.

Ток нашла себе еврея,
Глаз не видно, жирна шея,
Только может за углом своим пузлом трясти.

Лох и в Африке он лох.
Только мне, поверте, пох.
Знаю точно все вернется, на круги свои.