Мой ангел... на метле

Михаил Моисеенко
 

У меня есть свой ангел, он всюду со мною
Даже в самые скучные, грустные дни
От невзгод пухом крыльев он нежно укроет
И во тьме мне зажжёт путевые огни

Вот такое моё персональное чудо
Этот ангел-хранитель со мной он всегда
Я о нём говорить никому и не буду
А то вдруг украдут, как я буду тогда

Это ангел меня обожает и любит
Хоть капризен бывает порой иногда…
В трудный час он подержит, в беде приголубит
Он со мною всегда, он со мною всегда

Средь холодного, злого ночного тумана
Средь усталости дальних далеких дорог
Не допустит предательства он и обмана
Не бывает такого, чтоб он не помог

И летает, летает повсюду со мною
Самый лучший он ангел на этой земле
Но бывают минуты, я честно не скрою
Прилетает он кажется мне на метле…