Не ходи за мной

Стихани
Не ходи за мной,
Оставляя следы отчаяния.
Не пытайся понять
И прости за сердешные злодеяния.

Я не та идеальная,
Чью картинку ты лелеешь,
Лишь местами нормальная,
Об остальном, поверь, пожалеешь.

Ничего "навсегда" -
Мы же взрослые оба
И проститься пора,-
Нет "любви до гроба".