У любви своя весна!

Ирина Журина
Ну скажи,  как я красива!
И не прячь лукавый взгляд.
Буду самой я счастливой…
Посмотри на мой наряд!

                У любви не забирайте
                Драгоценные слова.
                Прямо в сердце повторяйте –
                Будет век она жива.

Никогда не надо верить
В то, что вы с чужого сна.
Где находка – там потеря…
У любви своя весна.