***

Михаил Кошляк
Где ж вы годы мои молодые
где задор  Русской Души.
да дороги столбовые,
что их дома увели.

Всё ушло как снег вчерашний
не вернётся ни когда.
только в памяти остались
грусть и радость на всегда.

Не беда, что прошли годы,
что седая голова.
что они уж на исходе,
ведь такая суть бытия.