пропавшие страницы чудесной потрёпанной книги...

Криспи
квартирмейстер мейстер джон
не был никогда пижон
он сидит на табуретке
и играется ножом
чем всё кончится не знаю
может быть судьба иная
ждёт его на чёрной метке
там где крест изображён

вот проходит юный джим
для него уже чужим
что для мальчика нередко
любопытством одержим
здесь пропавшие страницы
в них так быстро всё решится
лишь на карте злой виньеткой
лихо скрещены ножи...


06.06.18