Моя судьба

Валентина Яковлева 7
Моя судьба - горя немерено,
Как дым рассеялись мечты,
Жила-была и все потеряно.
Кругом да около все ходишь ты.

Со мной играешь в игры взрослые.
Признаться прямо - нету сил.
След потеряется за веснами,
Но память скажет, что ты был.

Поэт, писал стихи чудесные,
Но это были лишь стихи.
Они быть может станут песнями,
Несостоявшейся любви.