Прошу!

Наталия Баух -Барсукова
Прошу, смакуйте каждый день и час,
Пусть ароматом полнятся мгновенья,
И сквозь ветра потерь, дожди сомнений
Вас жизнь укроет радостью не раз!

Прошу, прощайте каждого вокруг,
Обиды, отпуская, на свободу,
И пусть бегут недели хороводом,
Вы вспоминайте ласку теплых рук.

Прошу искать священный Божий Свет,
Тот путь Любовью высшей обозначен,
Пусть он ведет сквозь бури, неудачи
В сияющий, безоблачный Рассвет!

Прошу не быть у времени в плену,
Расправьте опустившиеся крылья,
И щедрость бытия вдруг станет былью,
Когда рванетесь дерзко в синеву!

25.06.2018