Я слова любви шептала, а зачем?!

Олечка Макарова
- "Я слова любви шептала, а зачем?!" -    
Ты бездушный и жестокий, словно зверь!    
Днём живёшь одним, как прежде, без проблем,
Да и пишешь всем девчонкам - "Жди и верь!

Но чего ждать, непонятно, тризны лишь?!" -
Нежных слов, нет, не дождаться, знаю - "Шиш!".
От признаний Ты паришь всегда без крыл,
Хочешь чтоб Тебя забыла, что Ты - был...

Был, знай, в сердце и живёшь моём всегда,
Рвёшь на дольки, для Тебя - нет, не беда!
Сердце плачет и болит - ну, как нарыв -
"Для меня свою страницу Ты закрыл!".