Мысль - достояние. Мысли!

Александр Урванцев
Мысль - достояние.
Мысли!
Мысли приходят не зря.
Не зря же на свет божий вышли -
Прекрасные делом слова.
Что мигом любовь окрылили!
И веру в нас вновь воскресив -
Надеждой.
Утроенной силой -
Воистину меряем жизнь -
В творениях зримо родимых -
Найдя чудотворный родник -
Питающий души.
Едины -
Величием тем, что не сник -
Дух тот, что веками опорой -
Служил процветанию страны.
Ответьте мне -
Все ли готовы -
Талант свой, реально, найти?
Да той содержательной мыслью -
Что словом, легко, вдохновит -
Осознание -
Не зря всё же вышли -
В белый свет -
Что стихами пленит.
Где мысль - достояние.
Помни!
И слово такое неси -
Чтоб были мы все бесподобны -
В безграничном пространстве Земли.