Кровавые Паруса

Константин Маврин
Мы все исчезли в Питере.
В вузе, дома, на работе.
Кто выпивки любители,
Кто ебашит на заводе.

Но в году будут праздники,
Той ранней юности поры.
Где фоткам подобны осадки
И инста сториз всех равны.

Салют. Нева. Везде толпа.
Привет кровавым парусам.
И, видимо, здесь моя судьба
Шепнет, раскрыв свои уста.

Старые рефлексы сердца -
Там знакомая походка.
Пускай тебе не верится,
Только грудь пронзит иголка.