Молодильный винт

Ромил Ямалеев
«Доктор, мне б годочков скинуть
Скажем так, с десятка два,-
-Попросила у хирурга
Маша, дверь открыв едва,-
- Распрямить бы все морщины,
Да разгладить целлюлит»,-
-Объяснила дама с ходу
Доку тут же свой визит.
«Что ж, прошу,- кивнул ей доктор,
Рядом гостью усадив,-
- Как желаете, сделать «классик»,
Или лучше эксклюзив?»
Пояснил, наш новый метод.
Похвалил, мол всем хорош.
Ничего не шьем, не режем,
Не в ходу хирурга нож.
Здесь венец врача творений –
- Мелкий винтик на спине.
Безболезненно и быстро
И приемлемо в цене.
Вам теперь для беспокойства
Не останется причин,
Появились вдруг морщины,
Крутанули – нет морщин.
«Неужели все так просто,-
- Приоткрыв в сомнении рот,
Подивилась Маша чуду,-
- Надо ж, как наука прет».
« Хорошо,- решилась дама,-
- Ноу хау мне пойдет,
Раз все так легко и просто,
Без последствий и хлопот».
Улеглась затылком кверху,
Винт навился на резьбу,
Быстро сгладились морщины,
Пяди сгинули на лбу.
В заключение приема
Даме доктор дал совет:
« Не крутите слишком часто,
Так разок за пару лет».
Через месяц у хирурга
Появилась вновь мадам:
«Доктор, что вы натворили.
В суд,- кричит,- на вас подам.
Обещали мне на годы,-
- Продолжала Маня сказ,-
-Кожу гладкую, и что же,
Как понять, скажите, вас?
Да вы только посмотрите,
Что  висят по пол - вершка
Под глазами два огромных,
Два уродливых мешка».
Оглядел хирург Марусю,
А мешки то, правда, жуть,
Подошел, потрогал:
«Дама, да у вас же это грудь.
Говорил же я вам сразу,
Осторожнее с винтом,
Не крутите слишком часто,
Может плохо быть потом».
«Да,- призналась Маша честно,-
- Подкрутила пару раз,
Кожу мне иметь хотелось
Гладкой, ровной, как атлАс».
Ей ответил врач угрюмо:
«Ждет вас новая беда,
Если пыл вам не умерить,
Может выйти борода.»