На душе скребутся кошки

Катерина Садова
На душе опять скребутся кошки.
Что вам надо?!Хватит!Я устала!
Хочется как в детстве милой крохой,
Спрятаться от всех под одеяло.

Не тоска,скорее просто скука.
За окном бушует дождь и ветер.
Ты ведешь себя эгоистично,
Что не новость,просто груз на плечи.

Я не хнычу,ярко крашу губы.
Надеваю платье понарядней.
И опять иду своим маршрутом.
Что ,поверь, депрессии приятней.