в твоих карих глазах...

Татьяна Ишкова
В твоих карих глазах закутаюсь,
Завернусь, запрячусь, как в бархате.
Сколько мы знакомы? я путаюсь…
Временные провалы в памяти

То бежишь от меня… До скорого!
То приходишь весьма негаданно.
Ничего между нами нового,
Мы все те же и это главное!