Стихи стали очень заразны

Александр Николаевич Молчанов
, Стихира наполнена вирусом,
войдя в компьютеры разные
русскоязычным папирусом.

Не нужны пергаменты бычьи,
не нужны гусиные перья,
на клавиши очень привычно
кладу свою душу теперь я.

Границы её безграничны,
и входит в мой дом виртуальность,
становится очень обычной
новая эта реальность.

Охвачена пандемией
думающая планета,
будет ли панацеей
эпидемия эта?

Вытащит из помоек
стонущую гениальность!
Увековечит опоек,
как вековечную данность!

Вытащит скромность из глуши!
Шизофрении – дорогу!
Все сокровенные души
открыться в стихире могут.

Вот и конец элитарности!
Элит в поэзии нету!
Слово любой бездарности!
Бездарности хочут свету!

Бездарность имеет право!
Ей дано оно даром!
Любой здесь услышать «браво!»
Может и с полным правом!