И я забуду, бесчисленные будни

Софронова Александрина
Я тебя отпустил - и сразу отпустило
Отчего же я сегодня так выдохся?
Вот оказывается, есть во мне сила,
Может просто день такой - выдался.

Время есть - до завтрашнего дня.
Точнее завтра - до полудни.
Так жду, когда обнимешь ты меня.
И я забуду,бесчисленные будни.