Моя планета

Дмитренко Оксана
Моя планета

1. Этот мир катится ко дну и смысла нет вокруг,
Просто живём, идём вперёд, не зная дороги.
В сердце пусто и никто не поймёт мои чувства,
Вместе с ветром лечу на встречу своей жизни.

Мой выбор свобода, крылья растут за спиной,
Дороги манят вдаль, скитаюсь по Земле,
Я снова один, так мне легче найти свой покой,
А в плеере трек звучит светом во тьме.

П-в
Мой байк, мой айфон, моя планета
Мои друзья, летим на край света,
Хочется быть собой,
встретиться мне с мечтой,
Не держите или я не вернусь домой. (2 раза).

2. Мы живём в мире инета, чувства утратили смысл,
У кого больше лайкхотов в инстаграмме,
У кого лучше олдскулы, у кого круче супримы,
Но верю, что всё же есть жизнь и в реале.

Пусть в моих песнях порою слышна боль,
Не всё идеально в жизни в шестнадцать лет,
Мы ждём перемен и ищем в жизни путь свой,
Придёт наше время, оставим на песке след.

Песня написана на заказ.
Прослушать можно по ссылке https://vk.com/roksana.music