Осталась благодать надолго

Наталья Дорошина
Спокойна и чиста душа
В природном царстве сада...
Где благодать с небес сошла
По веткам винограда.

Коснулась каждого куста,
Покрыла нежностью ромашки...
И незаметно подошла,
Оставить счастье для Наташки.

Вновь расплескалась,разлилась,
Наполнив воздух ароматом...
Песнь птиц на миг оборвалась...
Чтоб зазвучать в экстазе сладком.

Притихший ветер на ветвях
Залюбовался женщиной невольно...
Там на цветочных простынях,
Осталась благодать надолго.