Слово - основа мысли любой

Александр Урванцев
Слово - основа мысли любой.
Мысль, вторя слову рождает настрой -
Способный легко нас продвинуть вперёд -
В развитии земном.
Сколь ещё нужно слов -
Чтоб мысли такие пленили людей -
Что жить стало проще.
Но - с тем - веселей.