Скосили одуванчики

Ирина Молочкова
Скосили одуванчики,
Посланников от света.
Без снежных сарафанчиков
Горюют ветры лета.

Не завихрить подольчики
Заоблачным просторам.
Излом лучей узорчатых
Глядит в людей с укором.

     17.00   25.06.2018