Радость

Светлана Ткаченко 5
Ищите радость в каждом дне,
Не забывайте улыбаться.
Проходит жизнь словно во сне
И надо очень постараться,

Чтобы уйти от суеты
И окунуться в подсознанье.
Оттуда выстроить мосты
К вершинам Высшего Познанья.

Не увлекайтесь мишурой,
Что окружает в этом мире.
Всего дороже в нас покой
И Свет в Божественном эфире.

Гармония в душе важней
Земных проблем, страстей, желаний.
Чем выше дух, тем он сильней
И полон радостных стараний

Наполнить сердце чистотой
И окунуться в Бесконечность.
Своей душевной красотой
Раскрасить как художник Вечность.

Смотрите чаще в небеса
И отрывайтесь от земного.
Пусть радость светится в глазах
И теплое согреет слово!

Улыбка счастья на устах
В пространстве будет отражаться.
Дерзайте, пусть пока в мечтах!
Мечтам ведь свойственно сбываться.

03.08.2017   12:12