На букву Ц

Илина Гумер
НА БУКВУ «Ц»*


Прошу, эмоций не жалея,

Под сообщением, в конце, – 

«Ц»елую – «Ц»арствуешь» – «Ц»ирцея –

Пошли меня на букву «Ц»!



________________________________
* Ментально развращённых авторов
просьба  не   беспокоиться.  Глупые
комментарии  будут  удалены  сразу.


Илл.: Дж. Уотерхаус (John W. Waterhouse),
англ.   художник-прерафаэлит,  "Цирцея".