Когда покажется, что ничего не греет

Татьяна Ишкова
Когда покажется, что ничего не греет…
Живи мечтами, побеждай печаль!
Они всю боль и страхи, всё развеют!
Все мысли унесут куда-то вдаль…

А, после, как уйдут все предрассудки,
Когда затихнет в голове протяжный вой,
Когда наступят паузы и промежутки…
Ты, за свои мечты, откроешь бой!

Ты смело, вдруг, шагнешь на встречу
Всем новым дням, несущимся гурьбой.
И там в конце пути тебя я встречу,
С поднятой очень гордо головой!!!

Ты всё прошла сама, преодолела!
Сумела выстоять в этой борьбе…
И в сердце теплоту своём согрела,
Которую так ценят все друзья в тебе!