Зайка-2

Ксения Кунафина
Трусливый зайка старичок,
Скок, скок, скок.
Глупышка, зайка – простачок,
Чок, чок, чок.

Своими ушками, лопух,
Шух, шух, шух.
Лишь только разгоняет мух,
Ух, ух, ух.

Есть возраст, но мозгов то нет,
Фет, фет, фет.
И от него так много бед,
Шет, шет, шет.

Глупышка, зайка – старичок,
Ёк, ёк, ёк.
Самый обычный простачок
Ок, ок, ок.