внутрь

Красивый Красный
Я дарю тебе глаза
Ятеперь слепой
Но я знаю что всегда
Ты будешь видеть как
Ты раздеваешься и
Ложишься спать
Как пьёшь чай и обжигаешься
Как снимаешь платье
И смотришь в зеркало
Ты знаешь что видишь
Себя только потому
Что это я