Не спешите, девчонки

Михаил Шурганов
Так в Природе бывает,
Чаще чем мы хотим,
Что Любовь умирает,
Но себя не виним.

Вы хотели, девчонки,
Подрасти поскорей,
Но по жизни лед тонкий,
Для незрелых детей.

Много фальши, обмана
Предстоит испытать,
Лучше поздно, чем рано,
Это в жизни узнать.

Обещаньям не верьте
Симпатичных мужчин,
Они слабости жертвы –
Роль начертана им.

Не спешите, девчонки,
Мир зависит от Вас,
Ум Ваш трезвый и тонкий,
Бог терпенья Вам даст.