Ты мое...

Виктор Деринов
Когда скользко и промозглый ветер,
Когда кажется, что пуст мой причал.
Все закричало внутри, когда тебя встретил,
А оказалось, как раньше, опять потерял.

И словами кидаясь в телефонную трубку;
Очень часто в хмелю и так часто не о чем.
Не признался ни разу и так от этого жутко,
И что не подходят зарядки и разный разъём...

Не помогут мне лайки, под пятьюдесятью фото,
Не поможет мой рэп, не поможет Хард рок.
Ты только санкции вводишь и ни одной квоты
И срок действия дружбы, постепенно истёк

Не заехал, не позвонил, не встретил.
И снова кто то раскрашивает твое одиночество.
Я конечно сошлюсь - что тогда был дождь и вечер
Но я все же уверен, что ты мое пророчество...