песня

Дмитрий Ярцев
Четвёртый день идёт на взлёт
С тех пор как в небеса удрал твой самолёт
И вот уже подряд три дня
Бушует небо каплями дождя

Зачем богов измором брать
Нам новостей хороших надоело ждать
И с каждым днём сильней гроза
Ты улетел и мне ни слова ни сказал

Ни всем самолётам свобода награда
И небо не часто для них благодать
При встрече с тобой, тебе была рада
Но небо другое ты хочешь искать

Четвёртый день молчит радар
Домой скорее не вернёшься никогда
Играй с судьбой, всё по уму
Но каждой ночью пёс твой лаёт на луну


Однажды будет чёрный день
Твоя душа звездой ударится оземь
Твой самолёт среди каряг
Найдут на кладбище ненужных железяк

Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать