Скажи мне...

Оксана Сонина
Скажи мне: Я тебе нравлюсь
Как девушка,как будущая жена?
Со всеми невзгодами справлюсь
Зная,что в сердце твоём я одна.

Скажи мне: Ты меня любишь?
Хоть иногда тоскуешь без меня?
Скажи,что никогда не позабудешь!
Скажи,что я на веки лишь твоя!

Скажи мне: Мы предназначены судьбою?
Всевышний свёл нас или сатана?
Госпожой мне быть или слугою?
А в ответ глухое эхо и немая тишина...