В молодые годы

Алябьева Татьяна
Глупость в сердце не избыть
В молодые годы,
Так тогда спешили жить
Хмелели от свободы.

Влюблялись как шальные
В кого не надо было,
Дурманом отравились,
Про всё тогда забыли.

Любовь пьяней ликёра
Вливала в сердце яд,
Но быстро улетела
Под первый пьяный мат.