твоя окончательная точка

Мишель Эгло
Вот,
доделаю все дела, накуплю книг и вина,
Стану отшельником, винным алкоголиком и книжным червём,
только один,
если не с тобою вдвоём,
позабуду все имена
Буду весной собирать цветы, дарить их прохожим,
в день непогожий буду гулять, улыбаться дождю и тучам,
Кому-то я нужен, странный и неуклюжий,
я знаю, кому-то нужен.
«Очень».
Вот, только-только годков пройдёт
пара
И тогда, возможно