Как много слов красивых в интернете

Ольга Акимова 5
Как много слов красивых в интернете,
Как много поздравлений от друзей,
Но почему же в личной жизни снова
Мы обижаемся и злимся на людей?

Ну, почему мы в одноклассниках другие:
Открытки дарим, сердце нараспах.
А в доме собственном, к родным и близким,
Живём мы с камнем, злобой про запас.

К любви нас виртуальной приучают,
Ломают принципы, всю  нашу обнажая   жизнь,
Любовь и чувства, оставляя  на бумаге,
В реальности, лишь монитор и мы одни.Дз.