Стихии

Сара Шеллар
Я абсолютно пуст. Стирает время память.
Луна осталась прежней и земля.
Тела меняют молодость на старость,
А что в душе - загадка для меня.

Века - пески, поток воды - слова.
Надежда - негасимый вечный пламень.
Вера - нерушимая скала.
Всё вместе это свет духовных знаний.

Посвящено уважаемой и любимой маме.